新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

高玉峰會見中國武夷實業股份總經理鄭景昌

來源:集團公司作者:海外事業部 時間:2020-06-09 瀏覽次數: ?【字體:

日,集團公司副總經理高玉峰在福州會見中國武夷實業股份有限公司總經理鄭景昌,雙方就海外市場的合作事宜進行溝通并確定初步合作意向。

高玉峰介紹了中鐵二十一局的基本情況。他說,中鐵二十一局擁有鐵路、公路、建筑、市政施工總承包特級資質和設計甲級資質,海外業務范圍涉及亞洲、非洲、歐洲十幾個國家。其中,2016年在肯尼亞中標的第一個海外公路項目與武夷實業股份在肯尼亞的公路項目為同一個業主。高玉峰表示,武夷實業股份為福建省著名國企,實力雄厚、走出去較早,海外知名度高,希望雙方在海外市場能夠優勢互補,特別在肯尼亞市場上,通力合作,共同發展。

鄭景昌簡要介紹了武夷實業股份的基本情況。他說,武夷實業股份由福建建工集團總公司控股,主要從事境內外建筑業、房地產投資開發、建筑設計科研、進出口貿易等經營業務多元化的大型跨國企業。鄭景昌表示,中鐵二十一局作為中央大型建筑企業,綜合實力強,期待在國際工程領域與中鐵二十一局有更多地探討,并在國際市場開發中合作共贏。通過會談,雙方發現在海外市場開發的區域設定上不謀而合,特別在對東南亞國家市場的分析上有共同的見解,并期望在該區域尋找契合點,爭取盡快取得實質性地合作。

會上,高玉峰、鄭景昌與中國國際經濟咨詢有限公司副總云宗國就海外三方合作進行了深入交流。

武夷股份國際部相關負責人,集團公司海外事業部,華北區域指揮部相關人員參加會談。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资