新聞中心
首頁
>新聞中心>在建工程

漢巴南鐵路3標率先完成全線第一涵

來源:漢巴南鐵路指揮部作者:位冠鋒 時間:2020-06-09 瀏覽次數: ?【字體:

6月1日,由中鐵二十一局承建的漢巴南鐵路3標DK63+586.51-1.5m框架涵施工順利完成;據悉,該涵為漢巴南鐵路全線第一個完成施工的涵洞。

為了給路基填筑提供有利條件,保證填筑質量,漢巴南三標對涵洞及橋臺施工高度重視,項目多次召開專題會議,制定施工方案,調配精銳力量,力求在雨季結束之前完成所有涵洞、橋臺施工。

下一步,項目將繼續攻堅克難、科學施工,不斷強化質量標準化管理,確保工程建設高標準、高質量,速施建設漢巴南高鐵。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资