新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

蘭州鐵路局副局長孟慶宏一行到二公司蘭州車輛段改造工程項目分部檢查指導

來源:二公司作者:王珊珊 時間:2020-06-03 瀏覽次數: ?【字體:

5月30日下午,蘭州鐵路局副局長孟慶宏一行到二公司蘭州車輛段改造工程項目分部現場檢查指導工作,蘭州樞紐工程指揮部指揮長馬殷軍,副指揮長李文江等相關人員陪同。

孟慶宏一行首先來到蘭州車輛段改造工程項目分部的臨修庫、整備庫施工現場進行實地查看,聽取匯報并詳細了解項目施工進展、安全、質量、工期節點等方面的情況。孟慶宏在現場特別強調:蘭州車輛段項目部全體參建員工要切實提高政治站位,毫不松懈抓好營業線施工安全管理,要超前謀劃,認真研究謀劃安全重點工作,牢固樹立“不安全不作業”的理念,有效消除安全風險;要精心精細,反復斟酌思考“方案、計劃、人員、物資、配合、防護、放行、驗交”等細節關鍵,精心組織,精細管理;要逐級到位,嚴格落實崗位逐級負責制,做到人到位、責任心到位;要轉變作風,發言求真務實的作風,用辛勤汗水換安全,用崗位履責保安全。

針對下一步工作,孟慶宏希望二公司蘭州車輛段改造工程項目部能夠重視既有線安全工作,動員全體參建員工狠抓安全關鍵環節,形成全員抓安全、全員守安全、全員保安全的良好建設氛圍。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资