新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

集團公司副總經理凌洪濤到慶城制梁場檢查指導工作

來源:路橋公司作者:張萍 時間:2020-06-24 瀏覽次數: ?【字體:

6月19日,集團公司副總經理凌洪濤到慶城制梁場檢查指導工作,路格公司總經理陪同檢查。

凌洪濤深入施工現場,詳細了解項目建設進展情況及施工中遇到的重難點問題,項目經理就項目施工安全、質量及工程進展作了詳細的匯報。

在路基施工現場,梁場黨支部書記介紹了項目的整體推進計劃及支護、綠化等施工工藝。凌洪濤查看了現場施工情況,他指出,項目一定要樹立安全質量終身制的理念,對于剩余工程量要高度重視,加強過程管控,在確保質量安全的基礎上,按照節點工期完成好目標任務。

最后,項目經理代表項目全體員工表態:項目將主動出擊,不等不靠,將剩余工程量細化,倒排工期,配足設備、勞動力,確保安全、質量,保證按時間節點完成施工生產任務,順利通車。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资