新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

國鐵集團鑒定中心處長李豫到四公司拉林鐵路項目檢查指導工作

來源:四公司作者:侯菲菲 時間:2020-06-23 瀏覽次數: ?【字體:

6月19日,國鐵集團鑒定中心處長李豫一行到四公司拉林鐵路項目檢查指導工作,四公司副總經理及相關部門負責人的陪同檢查。

李豫一行視察了新建拉薩西機務維修段、拉薩站整備基地,實地查看了項目的施工進展及安全質量情況,詳細詢問了目前的施工進展情況、存在的困難以及下一步施工計劃。通過全面了解之后,李豫對項目部目前施工進度表示肯定,對施工安全管理、文明施工、工程進展等方面給予了高度贊揚。

本次檢查進一步明確了項目部下一步工作目標,項目領導表示在保障安全質量的前提下,更快、更好的完成施工任務。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资