新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

酒泉市委書記吳仰東到集團公司承建的酒額鐵路項目調研

來源:二公司作者:王淑英 時間:2020-06-22 瀏覽次數: ?【字體:

6月19日下午,酒泉市委書記吳仰東到集團公司承建的酒泉至額濟納鐵路酒泉至東風段升級改造工程DHGS-JEZQ?。睒硕芜M行現場調研。

19日下午3點,吳仰東一行人員乘車抵達酒額鐵路項目鴛鴦池水庫特大橋施工現場。在酒額鐵路項目概況展板前,吳仰東一行人員駐足觀看,敦煌鐵路公司副總經理段大鴻向大家介紹了項目概況、施工進展和目前投資完成情況,并一一匯報了項目當前遇到的征地拆遷、溝渠改移等方面的實際困難。吳書記在認真聽取完匯報后,與在場人員梳理了各項急需解決問題,并叮囑隨行人員對口跟蹤問題并迅速解決,為項目快速推進創造良好環境??吹秸谑┕さ镍x鴦池水庫特大橋48+80+48m連續梁30米高的主墩,吳書記首先向烈日下辛勤工作的建設者表示慰問,接著叮囑項目部領導要牢記“安全生產月”活動的宗旨,提高農民工安全防范意識,絕不能因為抓進度而忽視安全,同時在質量上不能有絲毫松懈思想,確保酒額鐵路實現“百年大計、質量第一”目標。

酒額鐵路公司黨委書記陸東福當即表示:感謝各級領導對酒額鐵路項目的關心和支持,公司各部門將積極與酒泉、金塔各單位對接,盡快突破瓶頸,確保項目順利推進。二公司酒額鐵路項目黨支部書記表示:絕不辜負各級領導的期望,項目部將全力組織人員機械,在黃金施工季節展開大干,高效率、高標準、嚴要求,開展勞動競賽,在確保安全質量的前提下,加班加點,如期完成酒額鐵路建設目標任務。

金塔縣縣委書記李潤元,縣長楊國文,酒額鐵路公司黨委書記陸東福等陪同調研。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资