新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

蘭州市委常委、組織部部長黃寶樹到鐵建麗苑黨小組工作站調研指導

來源:西安德盛和物業蘭州分公司 時間:2020-06-02 瀏覽次數: ?【字體:

5月27日上午,蘭州市委常委、組織部部長黃寶樹、副部長王毓亭到鐵建麗苑經適房小區開展社區黨建調研。

黃寶樹一行詳細了解了鐵建麗苑小區基本情況及住戶情況,仔細翻閱了社區黨建基礎資料,參觀了網格黨群服務站、網格議事廳和業委會辦公室,聽取了社區黨群工作站“1+3”治理模式、開展“三會一課”、運行“甘肅黨建”APP、“四抓兩整治”工作及鐵建麗苑小區黨小組工作站工作開展情況、黨員中心戶、黨員概況、黨建引領物業工作發展進程。

在仔細詢問當前工作中存在的困難與問題后,黃寶樹指出,西站街道積極探索構建由街道社區黨組織核心引領、轄區單位黨組織共同參與的全域黨建“紅色矩陣”,是對新時期黨建工作的有效探索,是基層創新載體、激發工作活力的生動體現,對街道城市基層黨建工作具有重要借鑒意義。

黃寶樹強調,西站街道和社區黨群工作站要在現有基礎上,總結工作成效,挖掘典型經驗,從人性化、便民化的角度出發,要將社區黨建工作做得更好。要在按要求按規章辦事的基礎上創造出自己的管理模式,要將科技與制度結合起來,用制度支撐科技、將科技融入到制度里,營造出“業主安心、物業貼心、政府放心”的和諧局面,提升居民群眾的幸福感和獲得感。

七里河區區委組織部長柳青、副部長楊帆、西站街道黨工委書記王歆、德盛和物業蘭州公司領導陪同調研。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资