企業文化
首頁
>企業文化>員工活動

一公司新建和若鐵路S5標項目部開展“中國夢 勞動美 幸福路”工地文藝匯演活動

來源:一公司作者:李敬瀅 時間:2020-06-02 瀏覽次數: ?【字體:

為弘揚以企業為家的文化理念,凝聚職工向心力,調動拓展員工的工作激情和斗志,確保和若鐵路項目各項節點目標任務順利完成,近日一公司和若鐵路S5標項目經理部與新疆和若鐵路有限公司聯合且末縣文工團在和若鐵路S5標一工區開展了以“中國夢?勞動美?幸福路”為主題的慰問演出活動。

演出在氣勢恢宏、熱情激昂的開場舞蹈《向幸福出發》中拉開帷幕,演出節目精彩豐富,歌曲《且末的火車哪里開》、歌舞《盤子頂碗舞》《草原兒女》《達坂城的姑娘》等節目,贏得了全體職工的熱烈掌聲。此次慰問演出,涵蓋了歌舞、才藝表演、歌曲等不同藝術形式,抒發了新時代勞動者的奮斗情懷,進一步激勵了和若鐵路廣大干部職工、勞動群眾干事創業的信心和決心。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资