新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

集團公司召開永靖縣黃河劉家峽庫區北岸綜合治理項目上場會

來源:集團公司 時間:2020-06-18 瀏覽次數: ?【字體:

6月16日上午,集團公司召開甘肅永靖縣黃河劉家峽庫區北岸綜合治理和高質量發展項目上場會。集團公司黨委書記、董事長莊紀棟,總經理趙彥旭,副總經理凌洪濤、馬建軍出席會議。

莊紀棟指出,永靖縣黃河劉家峽庫區北岸綜合治理和高質量發展項目,是集團公司在甘肅省臨夏地區繼東鄉沿洮河經濟帶開發建設項目之后承攬的又一項大型綜合體項目,要站在長期合作、滾動發展的高度,立足于干好,再創亮點,再創信譽。在干好的同時要總結推廣經驗,著力打造中鐵二十一局項目品牌,為集團公司高質量發展做出積極貢獻。一要快字當先,從設計到施工都要提前謀劃,快速推進,強化標準化建設和文明施工,早出成績,早樹形象。二要在項目管理上樹立效益為先的理念,加大成本管理,確保完成各項目標任務。三要選擇有信譽、有實力,能夠長期合作的勞務隊伍,確保施工管理有序可控。四要從有利于保證質量、控制成本出發,綜合考慮材料設備的必要性、可控性、有效性。五要堅持高標準、嚴規范,強化安全質量管控。六要發揮總部各部室管控職能,加強對大型項目的監管。七要加強黨風廉政建設,從嚴要求,抓好班子,帶好隊伍,確保工程優質、干部優秀、作風優良。

趙彥旭指出,在項目建設過程中,要切實發揮設計的龍頭作用和推動作用。作為總包單位,設計院要綜合謀劃,專人盯控,做到設計與現場深度融合,推進單元化設計、施工。項目不是孤立的,是相互聯系的,要高質量設計,提升設計能力,打造集團公司設計品牌。五公司要配齊配強資源,科學展開施工,做到快速進場,快速施工,力爭多完成產值。

凌洪濤、馬建軍分別就強化安全質量管理、干好在建保市場提出明確要求。

集團公司相關部室從項目概況、組織機構、安全質量、成本管理、財務管理、科技創新等方面進行了業務指導。

西北指、設計院、五公司和項目負責人分別作了表態發言。

據悉,永靖縣黃河劉家峽庫區北岸綜合治理項目包括土地綜合治理工程、污水治理收集工程及旅游公路工程等。




集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资