新聞中心
首頁
>新聞中心>在建工程

四公司天莊高速項目迎來多家兄弟單位觀摩學習

來源:四公司作者:姚濤、趙劍峰 時間:2020-06-12 瀏覽次數: ?【字體:

6月9至10日,四公司天莊高速公路項目迎來天莊高速總承包4標、5標、7標段參建兄弟單位觀摩學習隧道二襯智能防脫空預警系統及自動布料機施工。

在隧道施工現場,主管隧道施工的副經理為兄弟單位觀摩人員詳細介紹了智能防脫空預警系統、自動布料系統的工裝設備、工作原理、施工過程控制及施工效果。觀摩人員在詳細了解和實地觀摩了智能防脫空裝置的工作原理及施工效果后,充分肯定了項目部隧道施工的管理亮點及智能防脫空預警系統、自動布料系統優點。同時,觀摩人員也紛紛提出了各自的意見和建議,針對這些意見和建議,項目部將組織施工人員,對好的方面進行推廣學習,對不足的地方進行探討改進。

四公司天莊高速公路項目部自上場以來,精心組織、超前謀劃,二襯開始施工前經過對各廠家智能防脫空預警系統、布料系統、臺車行走系統等綜合比選,確定最優方案,利用先進的施工設備及工藝率先完成全線第一板二襯施工。通過本次參觀學習、經驗交流,項目部以此次參觀交流活動為契機,取長補短,不斷借鑒兄弟單位的長處,牢牢抓住學習這條主線,不斷提高項目各項施工管理及技術水平。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资