新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

【今日發布】中國鐵建黨委對二十一局領導班子作出調整

來源:集團公司 時間:2020-06-01 瀏覽次數: ?【字體:

5月29日下午,中國鐵建黨委組織部(黨委干部部、黨委統戰部)干部處處長汪顯東在二十一局宣布中國鐵建黨委關于劉永宏同志任中鐵二十一局集團有限公司黨委委員、副總經理、總會計師職務任命文件。集團公司領導莊紀棟、趙彥旭、田愛平、馬建軍、朱建和相關部門負責同志參加會議。

汪顯東在講話中,希望劉永宏同志盡快做好工作交接,履行職責,進入角色,安心工作。

集團公司黨委書記、董事長莊紀棟,總經理趙彥旭在講話中分別表示,堅決服從股份公司黨委決定,感謝股份公司統盤考慮,給二十一局選派了業務能力強、政治覺悟高的同志加入領導班子,給企業發展注入了新鮮血液;歡迎劉永宏同志到二十一局工作,希望能夠多深入基層了解情況,多開展調研,多出金點子,集思廣益,放開手腳,盡快進入狀態;對因年齡退出領導崗位的朱建同志在企業推行財務共享、清收清欠、融資平臺和財務隊伍建設等工作中做出的積極貢獻表示感謝,希望一如既往支持、關心二十一局發展。

朱建發表離職感言,感謝二十一局領導班子和廣大干部職工的支持、幫助、包容,表示將繼續為二十一局發展做好力所能及的工作。

劉永宏作表態發言,一是服從組織安排,多學習,勤思考,步調一致,真正成為二十一局這個大家庭中的一員。二是跑步進場,注重溝通和交流,盡快熟悉工作。三是團結協作,履職盡責,服從主管領導安排,守牢財務工作底線,當好主管領導的參謀和助手。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资