新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

鐵建中原與交建投 市交通設計院舉行三方戰略合作框架協議簽約儀式

來源:鐵建中原公司 時間:2020-06-01 瀏覽次數: ?【字體:

5月28日,鐵建中原公司董事長、黨委副書記、鄭州交通建設投資有限公司董事長張慧云、鄭州市交通規劃勘察設計研究院院長惠濤在鄭州交建投公司簽署了三方戰略合作框架協議,此次簽約開啟了三方強強聯手、合作共贏,互惠互利的新紀元。

鐵建中原公司董事長、黨委副書記簡要介紹了公司的發展近況。并表示,股東交建投是鄭州市八大投資平臺之一,鄭州市交通規劃勘察設計研究院是屬地優秀的設計單位,鐵建中原公司是中國鐵建首個混改制建筑企業,三方的業務具有很強互補性。鐵建中原公司將發揮自身優勢,以此次戰略合作協議簽署為新起點,與交建投、市交規院并肩攜手,發揮各自優勢,在鞏固既有項目合作的基礎上,進一步拓寬合作領域,創新合作模式,將合作引向深入,實現共贏發展。

張慧云詳細介紹了鄭州交通建設投資有限公司的具體情況,希望三方以互通為主,有抓手、有戰略、有部署、有動作,在彼此信任的基礎上促進項目落地。并從資源挖掘、項目投資和行業發展等三方面進行了戰略分析。張惠云表示,此次簽約,是三方充分發揮各自優勢而作出的重要決策,也標志著交建投與鐵建中原、市交規院的戰略合作邁出更堅實的一步,希望借此機會,將三方合作推向更高層次,不斷增強彼此的發展活力和動力。

惠濤感謝鐵建中原公司、交建投長期以來給予鄭州市交通規劃勘察設計研究院的支持和信任,并對市交規院的歷史背景、業務領域、資質業績情況等方面做了全面介紹?;轁硎?,市交規院與鄭州交建投淵源頗深,多年來,雙方在許多領域開展了卓有成效的合作,結下了深厚友誼。此次能與交建投及鐵建中原公司簽署三方戰略合作協議,不僅將友誼進行延伸,帶來更多機遇,使得三方在合作中空間更廣闊,期待未來強強聯手,合作共贏。

鐵建中原公司黨委書記、總經理及其他班子成員全部參加簽約儀式。

最后,三方單位代表共同簽署了戰略合作框架合協議。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资