企業文化
首頁
>企業文化>員工活動

濰坊站南廣場項目舉辦歡慶五一活動

來源:路橋公司作者:姚展平 時間:2020-05-08 瀏覽次數: ?【字體:

繼4月30日濰坊站南廣場片區建設項目聯誼活動之后,濰坊站南廣場項目又于5月1日舉辦項目部歡慶五一娛樂活動。

萬事開頭難,新上場項目總有千頭萬緒的工作要去梳理,濰坊站南廣場員工于三月份開始陸續跑步上場,一個多月的高壓工作讓大家時刻緊繃著神經,借著這次簡單的五一活動,大家終于得以片刻的身心放松。

歷年五一活動中,籃球賽、羽毛球賽、乒乓球賽這些競技性活動,大家各有所長,賽場上自然是激烈角逐,各顯神通,但畢竟這都是些“手藝活”,不是人人都可以參與,無法充分帶動活動氛圍,滿足大家的參與感。為彌補這一不足,項目部本著活躍氛圍,讓全體員工放松身心的目的,將套圈游戲列如本次活動的項目清單。

套圈作為我國傳統游戲,男女老少皆可參與,頗受大家喜愛和歡迎。套圈游戲的精華在于所陳列的物品,本次套圈游戲為大家準備了飲料、鑰匙扣、精美掛件、小玩具、剃須刀、多功能音響、藍牙耳機等豐富多彩的小禮品,吸引著各個年齡階段的男女員工踴躍參與。大家自覺排隊,一個個躍躍欲試,藝高者滿載而歸,笑容滿面;運氣差點的垂手頓足,滿心的不甘。為增加娛樂性,每人免費機會用完后如若再想嘗試,可以選擇現場購買圓環,直至所有陳列物品被全數帶走為止,所征集的費用再給大家買成小零食。

深入人心的活動在于創新,在于嘗試,墨守成規、缺乏創新的活動無法真正提升員工的積極性和參與感。套圈游戲作為本次活動的壓軸項目,無疑成為了最受大家歡迎的活動項目。

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资