企業文化
首頁
>企業文化>員工活動

路橋公司蘭州租賃中心開展“我為‘戰疫’獻熱血”獻血活動

來源:路橋公司作者:盧志剛 時間:2020-05-13 瀏覽次數: ?【字體:

熱血戰“疫”,敬佑生命。受新冠疫情影響,蘭州市日常血液采集和庫存量大幅下降,醫院臨床供血緊張。得知情況后,路橋公司租賃中心立即行動,由黨支部牽頭聯系甘肅省紅十字血液中心并開展宣傳發動工作,廣大黨員干部職工踴躍報名參加。

5月12日上午8:30,甘肅省紅十字血液中心流動采血車到達現場,大家安靜有序地按照流動采血車醫務人員的要求進行填表、檢測、采血。等待獻血期間,工作人員向獻血同志講解有關獻血常識,消除大家的緊張情緒;在獻血區,前來獻血的干部職工挽起袖管,獻出自己濃濃的“愛”。

本次共有42人參與了獻血活動,獻血量達6700ml,為緩解疫情期間蘭州市臨床用血緊張狀況發揮了積極的作用。也用實際行動詮釋中鐵二十一局路橋人的擔當!

集團簡介
中鐵二十一局集團有限公司隸屬國務院國資委下屬的中國鐵建股份有限公司,是集工程建設、科技研發、房地產開發、礦產資源開發及商貿經營等于一體的國有特大型建筑...[詳細]
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 中首投资